Find Me on GQ Taiwan

約莫一年前,The Victorian Era成立。
三個月前,正式改名為Simplee Beau。
一個月前,終於開始一週一篇文章的發文頻率。

而今天將各位讀者們分享一件新的里程碑:以後Simplee Beau也會固定於GQ Taiwan上發表旅記了。

對於從小國文不是特別好的我,能夠成為GQ Taiwan的風格部落客何其幸運。今後也會繼續努力,在Simplee Beau這個自創的小世界聊生活,以及在GQ Taiwan與讀者們分享旅遊記事。還請各位繼續支持,有任何想法也歡迎交流。


在GQ Taiwan上第一篇文章中,提到除了之前推薦的四個紐約推薦景點外,二手書店這另類的好選擇。如果想探所更多紐約二手書店的魅力,文章連結在此

之後新文章的第一手消息都會在FB專頁或Instagram上面和各位告知,不想錯過的話別忘了去like或follow哦。